Главная / Блог / 2 комнатные квартиры в ВАО

2 комнатные квартиры в ВАО

slide

Купить 2 комнатную квартиру в ВАО

Жилищный фонд ВАО

Инфраструктура

Восточный административный округ столицы представляет собой гремучую смесь, разношёрстный сборник всех преимуществ и недостатков мегаполиса. Отрицательные и положительные оценки различных сторон жизни здесь тесно переплелись и смешались в равной пропорции.

Самый резкий контраст представляют собой два неофициальных титула округа - «зелёные лёгкие столицы» и «регион с худшей экологической обстановкой». Объясняется это обширной территорией, на которой параллельно умещаются почти половина зелёных насаждений Москвы и свыше 90 крупных промышленных предприятий.

Негативное общественное мнение соответственно сказывается и на стоимости недвижимости, на чём могут выиграть покупатели, которые не обладают большими бюджетами. Купить 2 комнатную квартиру в ВАО можно без сверхзатрат по московским меркам.

Купить 2 комнатную квартиру в ВАО

Приобретение недвижимости - хлопотное и энергозатратное дело. Особенно, если планируется покупка квартиры в Москве. Присутствие чёрных риэлторов и откровенных мошенников ставит под угрозу финансовое состояние покупателей. Столь серьёзный вопрос, как покупка 2 комнатной квартиры в ВАО, требует обязательного участия профессионала, который способен уберечь потенциального собственника от обмана.

Агентство недвижимости «Кремлёвские Ключи» более 10 лет специализируется на услугах по сделкам со столичной недвижимостью, в число которых входит и продажа двухкомнатных квартир в Москве. Безупречное исполнение требований и пожеланий Клиента позволило нам завоевать авторитет на рынке среди покупателей, продавцов и застройщиков. Обращайтесь к нам, чтобы избежать проблем с покупкой недвижимости в столице.

Жилищный фонд в Восточном автономном округе

Жилищный фонд ВАО

Характеристики жилищного фонда востока столицы не впечатляют. Возраст большинства построек достаточно большой, соответственно износ домов и ухоженность прилегающих территорий оставляют желать лучшего. Решение приобрести 2 комнатные квартиры в ВАО автоматически означает готовность к рассмотрению множества вторичных вариантов.

2 комнатные квартиры в ВАО Москвы недорого

Однако, контраст проявляется и здесь. Если не брать в расчёт откровенно промышленные районы Гольяново, Перово и Соколиная гора, а также славящиеся повышенной криминогенной опасностью части Измайлово, то среди обилия предложений вполне можно выбрать и купить приличную 2 комнатную квартиру в ВАО по приемлемой стоимости.

Особой привлекательностью с точки зрения вторичного жилья и новостроек престижного класса пользуется район Сокольники. До недавнего времени он был единственной частью ВАО, в которой строились новые дома бизнес-класса. Вторым вариантом для покупки 2 комнатных квартир в престижных новостройках ВАО являются районы, которые прилегают к обширным зелёным зонам.

В качестве примеров современных жилищных комплексов в непосредственной близости от парков и лесопарковых территорий можно рассмотреть следующие варианты:

  • «Наследие» (Преображенское);
  • «Соколиный форт» (Богородское);
  • «Дом в Кусково» (Вешняки);
  • «Экопарк Лосиный остров» (Богородское);
  • Loft Garden (Сокольники).

2 комнатные квартиры в ВАО также подвержены общему для округа контрасту. Например, предлагаемые в старый районах (Сокольники, Преображенское, Богородское) новостройки далеко не всегда являются именно домами новой постройки. Многие из них - отреставрированные и перепланированные здания середины 20-го века, что придаёт определённый колорит и ощущение причастности к старой Москве.

Инфраструктура

Купить 2 комнатную квартиру в ВАО - значит забыть о жизни без пробок, особенно на густонаселённых рабочих окраинах. Дорожная сеть хорошо развита, но и она не справляется с наплывом автомобилей. Решению вопроса помогает метро, округ лидирует по количеству действующих станций.

Обилие медицинских и образовательных учреждений вызывает зависть даже у жителей престижных районов. Человек, которому довелось купить 2 комнатную квартиру в ВАО, не испытает проблем с доступностью поликлиник, детских садов, магазинов и развлекательных учреждений.

Инфраструктурная составляющая, вкупе с низкой стоимостью недвижимости, компенсирует сложившееся мнение о непривлекательности восточной части столицы. Здесь всё слишком зависит от выбора района и даже микрорайона, поэтому выбирать нужно очень пристрастно.

2 комнатные квартиры в Зеленограде 2 комнатные квартиры в САО