Главная / Блог / 2 комнатные квартиры в ЮАО

2 комнатные квартиры в ЮАО

slide

Купить 2 комнатную квартиру в ЮАО

Обзор жилищного фонда

Транспорт и инфраструктура

Южный административный округ Москвы занимает лидирующую позицию по численности населения и лишь немного отстаёт от первенствующего Северо-Восточного по плотности. Занимая при этом пятое место по площади, ЮАО является своеобразной буферной зоной между благополучным Западом и спальным Юго-Востоком столицы.

Обилие жителей заставляет власти внимательно относиться к жилищным проблемам. Юг стал первым направлением, в котором был реализован проект масштабного сноса хрущёвок и их замена на современные многоэтажные дома. При рассмотрении вариантов приобретения 2 комнатных квартир в ЮАО процент откровенно ветхого состояния среди них будет ниже, чем в среднем по Москве.

Вторым значимым решением московских властей стало перемещение большинства вредных производств за пределы города. Это значительно облегчило экологическую ситуацию и способствует пополнению жилищного фонда - на месте бывших промзон активно растут не только офисные и торговые здания, но и жилищные комплексы.

Покупка 2 комнатной квартиры в южном автономном округе

Купить 2 комнатную квартиру в ЮАО

«...квартирный вопрос только испортил их...» - так отзывается о москвичах магистр Воланд со страниц романа «Мастер и Маргарита». По прошествии времени актуальность этой цитаты только увеличивается. Чтобы обезопасить себя от произвола и преступлений при покупке 2 комнатной квартиры в ЮАО, доверьте поиск вариантов и сопровождение сделки профессионалам.

Московское агентство недвижимости «Кремлёвские Ключи» представляет интересы Клиента на столичном рынке в течение 10 лет. За это время нам удалось выработать определённый алгоритм проверки добросовестности собственников и застройщиков. Купить 2 х комнатную квартиру в ЮАО с нашей помощью просто и безопасно, применяемый механизм фильтрации позволяет отсеивать  все случаи мошенничества.

 Если предложенные варианты не устраивают Клиента, у нас всегда найдётся альтернатива, например, двухкомнатные квартиры в Московской области.

Об успешной работе и старательности свидетельствуют многочисленные отзывы об агентстве недвижимости «Кремлёвские Ключи», которые размещены на доступной для каждого Клиента странице сайта.

Обзор жилищного фонда

Квартиры в ЮАО дешевоРазнообразие категорий населения предопределило соответствующее разделение районов. Градация по уровню престижности стандартная - чем ближе к центру, тем лучше и комфортнее инфраструктурные условия проживания, благосостояние и культура местных жителей. Стать обладателем 2 комнатной квартиры в некоторых районах ЮАО даже престижно.

Коррективы вносит плотность застройки - в старых и наиболее близких к центру районах (Донской и Даниловский) практически отсутствуют новостройки бизнес-класса. На помощь приходят площади демонтированных промзон, благодаря им 2 комнатные квартиры в престижных районах ЮАО представлены и в этом классе.

Значительно лучше ситуация обстоит в районах, которые расположены в середине округа, ближе к центру или в равном удалении от него и МКАД. Наиболее привлекательными для приобретения недвижимости являются Нагатино-Садовники, Москворечье-Сабурово и Нагатинский Затон. Эти территории обладают оптимальным соотношением цены, качества недвижимости и удобства расположения.

Из окраинных районов похвастаться качеством жилищного фонда могут только Братеево и три части Чертаново. Если решение купить 2 х комнатную квартиру в ЮАО принято, то за счёт низких цен, качественной социальной инфраструктуры и хорошей экологии, эти места вполне могут стать альтернативой для более близких к центру.

Традиционно, привлекательными смотрятся современные жилищные комплексы вблизи обширных зелёных зон (Коломенское, Каскадный парк, Царицынский и Аршиновский парки):

  • «Борисовские пруды» (Москворечье-Сабурово);
  • «Ривер Парк» (Нагатинский Затон);
  • «Атлас-дом. Лидер в Садовниках» (Нагатино-Садовники);

Транспорт и инфраструктура

Помимо стандартной для Москвы беды с загруженностью основных транспортных магистралей, Юг столицы страдает от катастрофического недостатка парковочных мест. Лишь 30% автомобилей округа обеспечены надлежащим образом оборудованными парковками. Помимо соображений безопасности, это оказывает влияние и на экологию, поскольку в поисках места для парковки машины до предела загружают придомовые территории.

В части инфраструктуры округ считается вполне благополучным. Потенциальным обладателям 2 комнатных квартир в ЮАО не придётся беспокоиться об образовании, лечении и местах для занятий спортом. В каждом районе достаточно детских садов, школ, медицинских, спортивных и развлекательных учреждений.

2 комнатные квартиры в ЮВАО 2 комнатные квартиры в Зеленограде