Главная / Блог / 2 комнатные квартиры в САО

2 комнатные квартиры в САО

slide

Состав и качество жилищного фонда

Транспортная ситуация, инфраструктура и экология

Купить 2 комнатную квартиру в САО

Прочие предложения

Северный административный округ столицы - транспортные ворота города, которые подразделяются на воздушную (аэропорт «Шереметьево»), наземную (Ленинградское и Дмитровское шоссе) и водную (Северный речной вокзал) составляющие.

Северная часть Москвы поражает контрастами. Здесь совмещены крупные промышленные предприятия, научные и образовательные учреждения, а также районы, которые издавна облюбовала московская творческая интеллигенция.

Состав и качество жилищного фонда

Жилищный фонд в САО изобилует разнообразием и нестандартными для современной застройки решениями. Многие здания и даже целые комплексы относятся к памятникам архитектуры - посёлок «Сокол», «Генеральский дом», кинотеатр «Ленинград».

Продажа квартир в САО МосквыСтоимость 2 комнатных квартир в САО подразделяется в зависимости от расположения. К престижным относятся четыре района, которые расположены ближе всего к центру города - Сокол, Аэропорт, Беговой и Хорошёвский. Вторичная недвижимость этих территорий - известные своей надёжностью дома сталинской постройки, среди новостроек большинство составляют элитные дома бизнес-класса. Примеры современных жилищных комплексов - «Мономах», «Посёлок художников» (Сокол), «Триумф Палас», «Искра Парк» (Аэропорт), Art Residence (Беговой) и «Лица» (Хорошёвский).

2 комнатные квартиры в САО не редкость, но за двушку в престижном районе придётся выложить немалую сумму. Значительно дешевле обойдётся недвижимость аналогичной площади в Восточном или Западном Дегунино. Западная часть этого района является наиболее густонаселённой территорией округа. Чтобы купить 2 х комнатную квартиру в САО подешевле, придётся пожертвовать транспортной доступностью, престижем и соседством с интеллектуальной и творческой элитой.

Транспортная ситуация, инфраструктура и экология

Три основные составляющие удобства и комфортности административной единицы города представляют особый интерес для всех желающих купить 2 х комнатную квартиру в САО.

Катастрофические объёмы автомобильного трафика круглые сутки обеспечивают крупнейшие транспортные артерии города - Ленинградское, Дмитровское и Волоколамское шоссе. Гигантские пробки грозят жителям не только потерей времени, но и наносят огромный вред экологии. В результате, прилегающие к проспектам кварталы оказались в плену выхлопных газов и повышенного уровня шума. Дополнительная проблема - отсутствие парковочных мест. Избежать транспортного коллапса на автодорогах помогают станции четырёх линий метро.

Инфраструктурная составляющая наиболее благополучна. Построенные по советским лекалам районы оснащены всем необходимым, население большинства из них не испытывают проблем с доступностью различных учреждений и организаций. Обладателям двухкомнатных квартир в Новой Москве остаётся лишь позавидовать такой плотности застройки и шаговой доступности. Нет трудностей и с работой - в округе размещено множество , в том числе, предприятий, которые суммарно обеспечивают половину производимой в Москве продукции. В общей сложности на их производственных площадях заняты более 500 тысяч человек.

Состояние экологии - главный бич мегаполиса. Автомобильные пробки и промышленные предприятия не способствуют чистоте воздуха. Впрочем, всё опять-таки зависит от выбора района. Для тех, кто решил приобрести 2 комнатную квартиру в САО и не желает дышать вредными веществами, рекомендуем присмотреться к новостройкам вблизи крупных зелёных зон - ЖК «Белый парк», «Флотилия» (парк Дружбы, Ховрино), «Северные ворота», «Тимирязевский» и «Лисицына, 5»(парк Тимирязева).

Приобретение 2 комнатной квартиры в САО

Купить 2 комнатную квартиру в САО

Агентство недвижимости «Кремлёвские Ключи» более 10 лет работает на рынке московской недвижимости. Наш опыт и возможности помогают всем желающим купить 2 х комнатную квартиру или другую недвижимость в САО. В нашем активе обширный каталог предложений, оперативные и исполнительные сотрудники, мы работаем исключительно в интересах Клиента.

Прочие предложения

У нас в наличии множество вариантов. Если 2 комнатные квартиры в САО не устраивают Клиента по причине плохой экологической обстановки, транспортных проблем или высокой стоимости, то альтернатива найдётся в виде двухкомнатных квартир в Московской области.

2 комнатные квартиры в ВАО 2 комнатные квартиры в СЗАО