Главная / Блог / 2 комнатные квартиры в СЗАО

2 комнатные квартиры в СЗАО

slide

Экология

Инфраструктура и транспорт

Купить 2 комнатную квартиру в СЗАО

Северо-западное направление - наиболее благоприятное в пределах Москвы с точки зрения масштабов застройки и качества новой недвижимости. Большинство независимых рейтингов привлекательности расценивают СЗАО как один из самых перспективных московских округов.

Купить 2 комнатную квартиру в СЗАО по карману всем - от молодой семьи с ипотекой, до миллионера, который захотел перебраться поближе к московским водоёмам. Агентство недвижимости «Кремлёвские Ключи» предлагает множество вариантов. Благоприятные перспективы связаны с определёнными районами, которые привлекают застройщиков зданий бизнес-класса и жилищных комплексов комфорт- класса. К таким районам относятся: Строгино, Хорошёво-Мнёвники и Щукино.

Разнообразие этого округа позволяет отыскать недвижимость и район для проживания под любые финансовые возможности, рабочие, образовательные и культурные потребности. 2 комнатные квартиры в СЗАО - выгодное приобретение для тех, кто готов пожертвовать близостью и доступностью центра ради спокойной жизни.

Экология в СЗАО

Экология

Квартиры в СЗАО по низким ценамОкруг расположился среди лидеров Москвы по количеству и площади водоёмов и зелёных насаждений. Большинством водоёмов, правда, можно только любоваться внешне. Входить в их воды запрещено, как и в других округах Москвы.

Купить 2 комнатную квартиру в СЗАО - значит стать собственником недвижимости в округе-лидере по продолжительности жизни. Этому способствует большое количество парков и лесопарковых зон. Наиболее привлекательные среди них - Серебряный бор, Рублёвский лес и Покровское-Стрешнево. В качестве примеров выгодного расположения современных жилищных комплексов следует выделить ЖК «Серебряный парк», Wellton Park и «Дом Серебряный бор» (Хорошёво-Мнёвники), «Алые паруса» (Щукино) и Loft River (Покровское-Стрешнево).

Небывалая для столицы картина - все восемь районов округа пригодны для проживания с экологической точки зрения, а половина из них и вовсе радуют благоприятными условиями (Строгино, Сев.Тушино, Покровское-Стрешнево и Куркино). Обладатели 2 комнатных квартир в СЗАО избавлены от многих проблем жителей других административных единиц задыхающейся в выхлопных газах Москвы.

Инфраструктура и транспорт

Дополнительную привлекательность Северо-Запада обеспечивает относительное спокойствие, которое царит на улицах и во дворах. Атмосфера идеально подходит для людей, желающих купить двухкомнатную квартиру в Москве без традиционной для столицы суеты и повышенной криминальной опасности.

Транспортные проблемы также отходят на Северо-Западе на второй план. Здесь нет крупных артерий, которые связывают округ с центром Москвы (за исключением Волоколамского шоссе). В качестве компенсации можно рассматривать две ветки метрополитена, развитую сеть трамвайного, автобусного и троллейбусного сообщения. Расположенное в одноимённом районе электродепо «Митино» является крупнейшим в Европе.

Район Строгино - средоточие водных развлечений. Строгинская пойма - излюбленное место отдыха москвичей на воде. Пляжи, водные лыжи, сёрфинг и яхты - летом это место напоминает морской курорт. К минусам относится удалённость от центра, зато именно здесь можно подыскать недорогие однокомнатные квартиры. По соотношению качества жизни и стоимости жилья большинство районов оптимальны для покупки недвижимости.

Купить 2 комнатную квартиру в СЗАО

2 комнатные квартиры в СЗАО - не редкость и не роскошь. Обилие предложений на вторичном рынке и среди новостроек удовлетворит потребности каждого покупателя. Агентство недвижимости «Кремлёвские Ключи» предлагает обширный выбор 2 комнатных квартир различной планировки в СЗАО Москвы. В нашем каталоге присутствуют все сегменты рынка недвижимости - от новостроек в составе элитных жилищных комплексов до вторичных домов различной степени износа.

Наше агентство работает исключительно в интересах Клиента, опыт и предусмотрительность наших сотрудников гарантируют достижение необходимого результата в оптимальные сроки. Купить 2 комнатную квартиру в СЗАО с нами не составит проблем. При недостатке собственных средств покупателя мы оказываем помощь в получении ипотеки.

2 комнатные квартиры в САО 2 комнатные квартиры в ЗАО