Главная / Блог / 2 комнатные квартиры в ЗАО

2 комнатные квартиры в ЗАО

slide

Экология и инфраструктура

Купить 2 комнатную квартиру в ЗАО

В части престижности и элитарности Западный округ Москвы вполне может составить конкуренцию историческому центру. Просторные кварталы полувековой давности по-прежнему престижны, а современные жилищные комплексы стремятся соответствовать эстетике архитектуры прошлого.

Квартиры в ЗАО Москвы по низким ценамКупить 2 х комнатную квартиру в ЗАО хотят люди, которые стремятся к респектабельности, внешней привлекательности и престижу окружающего пространства. В соответствии с мнением жителей, которые не принадлежат к среднему классу, интерес со стороны зажиточных граждан приводит к постепенному повышению цен не только на недвижимость, но и на повседневные категории продуктов питания и сферу услуг.

Впрочем, это касается определённых районов, в которых концентрация обеспеченных жителей превышает среднестатистическую по Москве - Раменки, Дорогомилово и Крылатское. В остальных случаях владельцы 2 комнатных квартир в ЗАО не отличаются от своих земляков из других округов столицы.

Экология и инфраструктура

Спор за жёлтую майку лидера экологической ситуации в Москве между ЗАО и СЗАО ведётся с самого 1991 года.  Первенство постоянно переходит из рук в руки, в зависимости от заинтересованности составителя рейтинга. Купить 2 комнатную квартиру в ЗАО недёшево, зато обладателю гарантировано выгодное расположение и комфортные условия проживания.

В московской розе ветров преобладают западные и юго-западные составляющие. В связи с этим, большинство негативных выбросов промышленных районов столицы не затрагивают Западный округ. Покупка 2 комнатной квартиры в ЗАО означает соседство со множеством природных объектов, среди которых выделяются Рублёвский лес, Серебряный бор, заповедная территория района «Крылатские холмы», Воробьёвы горы, долина реки сетунь, Тропаревский и Юго-Западный лесопарки. В непосредственной близости от обширных зелёных зон расположены ЖК «Консул-Дом» (Тропарёво-Никулино), «Достояние» (Крылатское), «Петра Алексеева» (Можайский) и «Воробьёв Дом» (Раменки).

Если вы решили купить 2 комнатную квартиру в ЗАО, то стоит тщательно подойти к уточнению района и места расположения. В отдельных частях округа расположено немало промзон, соседство с которыми не грозит благоприятной атмосферой. Крупные производства, проживание в районе которых нежелательно ввиду тяжёлой экологической обстановки, - ТЭЦ в Крылатском, Западный порт, свалка и очистные сооружения в Солнцево, ТЭЦ и мазутохранилище в Очаково.

Среди инфраструктурных памятников округа следует отметить главное здание МГУ, Триумфальную арку, Архангельское, Киевский вокзал, Дом-кольцо, летнюю резиденцию президента РФ, ряд выдающихся административных зданий российских учреждений и иностранных посольств.

ЗАО Москвы

Купить 2 комнатную квартиру в ЗАО

Агентство недвижимости «Кремлёвские Ключи» специализируется на продаже двухкомнатных квартир в Москве для людей с различными запросами и уровнем доходов. В нашем активе - более чем 10-летний опыт работ и тщательно подобранный штат квалифицированных сотрудников.

Ассортимент наших услуг не ограничивается 2 комнатными квартирами различной планировки в ЗАО, у нас вы сможете найти разнообразные варианты для приобретения недвижимости, вне зависимости от уровня доходов и стоимости.

2 комнатные квартиры в СЗАО Двухкомнатные квартиры в ЦАО