Главная / Блог / Однокомнатные квартиры в СЗАО Москвы

Однокомнатные квартиры в СЗАО Москвы

slide

Подробнее об округе

Влияние особенностей округа на стоимость недвижимости

В пределах СЗАО располагаются

Инфраструктурные характеристики

Купить однокомнатную квартиру в СЗАО

 

Северо-Западный округ - привлекательный вариант с точки зрения приобретения недвижимости. Отсутствие транспортных проблем, активное развитие линий метро и лучшая в городе экологическая обстановка делают его комфортным для проживания. При этом, цены не заоблачные. С помощью агентства недвижимости «Кремлёвские Ключи», купить однокомнатную квартиру в СЗАО Москвы можно начиная от 130 тысяч рублей за кв.метр.

Подробнее об округе

Северо-Западный округ не входит в число лидеров среди столичных административно-территориальных единиц по занимаемой площади и количеству населения. С 93 кв.км территории и почти миллионном жителей, округ довольствуется лишь 8 местом по обоим показателям.

СЗАО был создан в результате объединения Ворошиловского района и Тушино во время административной реформы 1991 года, когда вся Москва была поделена на 12 префектур. Состав округа включает восемь районов, наиболее значительными среди которых являются Митино, Хорошёво-Мнёвники, Строгино и Сев.Тушино.

Влияние особенностей округа на стоимость недвижимости

Экология - главное преимущество в гигантском мегаполисе. Северо-западное направление полюбилось москвичам, которые стремятся проводить больше времени на свежем воздухе и у воды. Здесь нет промышленных гигантов с красным заревом вместо сумерек, здесь расположены лёгкие столицы. 46% площади округа занимают природные объекты, поэтому стремление купить однокомнатную квартиру в СЗАО вполне логично для жителей задыхающихся от гари районов.

Преимущества квартир в СЗАО

В пределах СЗАО располагаются

Обилие водоёмов и зелёных насаждений положительно влияет и на продолжительность жизни. По подсчётам статистиков, округ лидирует в Москве по этому показателю. Спокойная и размеренная жизнь привлекает не всех, любителей шума и суеты больше тянет в центр, а в поисках дешевизны люди едут в ЮВАО. Но по оценкам наших экспертов, недорогие однокомнатные квартиры в Москве с комфортными условиями проживания расположены именно на северо-западе.

Репутация территории спальных районов ничуть не соответствует фактическому уровню преступности. СЗАО - один из самых спокойных московских регионов с точки зрения криминальных происшествий. Население исторически сформировалось из работников умственного труда, чему способствовали 50 НИИ, расположенных на территории округа.

При таких характеристиках можно считать цены на однокомнатные квартиры в СЗАО Москвы оптимальными по соотношению цены и качества жизни. Вместе с тем, в округе достаточно и рабочих мест. На территории СЗАО расположены крупные предприятия машиностроительной, радиоэлектронной и лёгкой отраслей промышленности.

Инфраструктурные характеристики

Купить однокомнатную квартиру в СЗАО - значит отвлечься от традиционных для Москвы проблем с транспортом. Отсутствие глобальных транспортных артерий (кроме Волоколамского шоссе) компенсируется реорганизованной и перестроенной системой парковок и стоянок, станциями двух веток метро, обширной трамвайной и автобусной сетью.

Подготовкой новых кадров для многочисленных НИИ заняты более 110 школ и 130 детских садов. Также для детей предусмотрено множество дополнительных частных и муниципальных образовательных учреждений музыкальной и спортивной направленности.

Экологический вопрос оттянул внимание застройщиков от других округов. На Северо-Западе активно ведётся строительство новых домов с недвижимостью всех ценовых категорий. Купить однокомнатную квартиру в СЗАО Москвы может позволить себе любой человек, задавшийся целью приобрести недвижимость в столице.

Купить однокомнатную квартиру в СЗАО

Агентство недвижимости «Кремлёвские Ключи» предлагает свои услуги всем, кто желает стать владельцем однокомнатной квартиры в СЗАО. Продажа квартир в Москве - наша специализация. Каждого Клиента в агентстве ждёт тёплый приём, участливое обращение и масса реальных предложений о продаже квартир. Наше внимание не зависит от того, какой конкретно объект является предметом интереса - однокомнатная квартира в СЗАО или пентхаус в центре. Если собственных средств недостаточно для приобретения недвижимости, агентство готово оказать помощь в получении ипотеки.

Двухкомнатные квартиры в ЮЗАО Однокомнатные квартиры в Зеленограде