Главная / Блог / Однокомнатные квартиры в Зеленограде

Однокомнатные квартиры в Зеленограде

slide

Особенности округа

Наличие объектов инфраструктуры

Экологическая обстановка

Купить однокомнатную квартиру в Зеленограде

 

Зеленоград представляет собой первый эксклав Москвы на территории Московской области. Город вошёл в состав столицы в 1968 году, а в качестве одного из двенадцати самостоятельных административных округов - в результате реформы административно-территориального деления (1991 год). Зеленоград занимает 10-е место среди округов Москвы по площади и количеству жителей.

Приобретение недвижимости в пределах Зеленоградского округа - перспективный и привлекательный вариант для людей, которым не важна близость к центру. Стремление купить однокомнатную квартиру в Зеленограде обусловлено высоким уровнем соотношения качества жизни со стоимостью. В сравнении с центральными столичными районами, у зеленоградцев нет проблем с экологией, отсутствием свежего воздуха и мест для прогулок.

Агентство недвижимости «Кремлёвские ключи» предлагает обширный выбор вариантов для покупки однокомнатных квартир в Зеленограде в новостройках и на вторичном рынке. В ассортименте наших предложений предусмотрены варианты для людей с различными запросами и финансовыми возможностями. Ознакомиться с мнениями клиентов о работе наших сотрудников Вы можете в разделе «Отзывы об агентстве недвижимости».

Особенности квартир

Особенности округа и их влияние на формирование цен недвижимости

Основанный как город-спутник и располагающийся на расстоянии 20 км от Москвы в северо-западном направлении от центра, Зеленоград - молодой и наукоёмкий город с обустроенной инфраструктурой для жизни и работы. В пределах зеленоградских районов расположены многочисленные предприятия, которые работают в сфере электронной промышленности, включая производство радиолокационной, авиационной и космической аппаратуры.

Продажа квартир в Зеленограде недорогоПод стать роду деятельности организаций, работающее на них население подбиралось под соответствующие критерии. В результате, уровень образованности и культурного развития жителей превосходит средний по Москве, что положительно сказывается на криминогенной ситуации в пределах территории округа. Купив однокомнатную квартиру в Зеленограде, Вы погрузитесь в спокойную и размеренную атмосферу, которая создаёт благоприятные условия для жизни.

Определённым недостатком можно назвать удалённость от центра. При прочих равных условиях, на дорогу уходит значительно больше времени, чем из большинства других столичных округов. Всё зависит от того, куда необходимо добраться. В то же время, этот фактор превращается в плюс, когда речь заходит о ценах на недвижимость. Пресловутый вопрос удалённости значительно снижает стоимость зеленоградских однокомнатных квартир. Аналогично действует расстояние и на квартиры с большим количеством комнат.

Проблемы вызывает и соотношение количества рабочих мест с количеством жителей. Кризисное положение постсоветской экономики привело к распаду ряда передовых научных предприятий в 1990-е и росту уровня безработицы. В результате, существенная часть зеленоградцев была вынуждена искать работу на территории других московских округов или в Подмосковье, что повлекло ухудшение транспортной ситуации.

С наступлением нового витка развития российской электронной отрасли промышленности в 2010-е, ряд промышленных объектов вновь вернулся к производственной деятельности, открываются новые и модернизируются старые предприятия, чему способствует свободная экономическая зона, которая была организована городскими властями. Российская кремниевая долина развивается с новой силой и привлекает всё больше жителей, поэтому купить однокомнатную квартиру в Зеленограде - практично и перспективно.

Наличие объектов инфраструктуры

Зеленоград - молодой город, построенный по передовым моделям застройки финского города Эспоо, в соответствии с принципами концепции «города-сада». На территории округа располагаются многочисленные культурные сооружения и парковые зоны. Среди спортивных организаций выделяются одноимённые городу футбольный, хоккейный и регбийный клубы, а также картодром «Назарьево».

Покупка однокомнатной квартиры в Зеленограде гарантирует переезд в условия развитой и современной инфраструктурной сети. В отличие от округов старой застройки, зеленоградские районы проектировались и возводились с перспективами на далёкое будущее. В результате не ощущается нехватка парковок, детских садов, школ и ВУЗов.

Экологическая обстановка

Штамп «говорящее название» более чем уместен по отношению к Зеленограду, который в буквальном смысле утопает в зелени. В районах округа расположились шесть организованных и обустроенных лесопарковых зон. В совокупности с удалённостью от густонаселённых районов Москвы и отсутствием вредных промышленных производств, обилие зелёных насаждений делает покупку однокомнатной квартиры в Зеленограде перспективным вариантом для молодых семей с детьми или ожидающих пополнение в ближайшее время, а также для людей, которым требуется внимательное отношение к состоянию здоровья.

Купить однокомнатную квартиру в Зеленограде

Агентство недвижимости «Кремлёвские Ключи» предлагает обширный перечень вариантов приобретения однокомнатных квартир в Зеленограде. В нашем активе - многолетний опыт работы на московском рынке недвижимости и сотни довольных Клиентов. Купить недорогую однокомнатную квартиру в Москве с нашей помощью - быстро, надёжно и выгодно. В зависимости от финансовых возможностей Клиента, мы предложим различные варианты оплаты, а безопасность и чистота сделки с нашим участием гарантирована в любом случае.

Однокомнатные квартиры в СЗАО Москвы Однокомнатные квартиры в ЮВАО Москвы